21 avril 2016
Egg boat au saumon fumé
Et c'est reparti pour une recette express, mais toujours goûteuse!!!! A déguster avec une bonne salade verte, à adapter selon vos envies, pratique pour liquider quelques restes, écocomique, bref, cette recette a tout bon!!!!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 baguettes précuites - 2 tranches de saumon fumé - 1 petite échalote - 2 cuillères à soupe de jus de citron - quelques brins d'aneth - 4 oeufs
Préparation:
Préchauffer le four à 220°.
Humidifier légèrement les baguettes, et les creuser en leur centre. Répartir dans ces creux le saumon fumé coupé en morceaux, l'échalote émincée, l'aneth ciselé, le jus de citron et les oeufs.
Enfourner 8 à 10 minutes.
C'est prêt!!!!
Bon appétit!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
I