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All in the kitchen etc...
31 décembre 2013

Dos de cabillaud, mangue et ciboulette en papillote

 Dos de cabillaud, mangue et ciboulette en papillote
Comme vous le savez maintenant, j'aime beaucoup le sucré/salé. Pour les fêtes, j'avais réalisé un tartare de cabillaud, à la mangue et ciboulette. J'ai décidé de refaire cette recette, cette fois cuite en papillote: cela lui a apporté encore plus de fondant...
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29 décembre 2013

Galette des rois (et des reines aussi!!!) à la frangipane

Galette des rois (et des reines aussi!!!) à la frangipane
J'adooooooooore la galette des rois avec de la frangipane!!! C'est donc avec un peu d'avance (impatiente que je suis!!!) que je vous propose aujourd'hui ma recette de galette, bien parfumée au bon goût d'amande!!! N'oubliez pas la fève et la couronne...
27 décembre 2013

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Les fêtes ne sont pas tout à fait terminées, et la gourmandise, elle, ne s'arrête jamais!!! Je vous propose donc aujourd'hui un parmentier de canard, assez simple à réaliser, et qui change du traditionnel hachis. Ingrédients pour 4 personnes: - 2 cuisses...
23 décembre 2013

Touillettes chocolat spéculoos (pour chocolat chaud)

Touillettes chocolat spéculoos (pour chocolat chaud)
Aujourd'hui, je participe pour la première fois à une battle food. Ce mois ci, le thème proposé par le très beau blog casseroles et claviers est "cadeaux gourmands". J'en ai donc profité pour publier ces jolies petites cuillères au chocolat et spéculoos,...
22 décembre 2013

Caille aux raisins

Caille aux raisins
Aujourd'hui, je vous propose une recette de caille. J'en mange rarement car je n'en trouve que pendant les fêtes. C'était donc l'occasion rêvée!!!J'ai choisi de la cuisiner avec des raisins blancs et des raisins secs, à la manière d'un couscous: la semoule...
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20 décembre 2013

Bûche comme un pain d'épice, confiture de figue, chantilly au mascarpone

Bûche comme un pain d'épice, confiture de figue, chantilly au mascarpone
Dans cette dernière ligne droite avant le réveillon, je vous propose une dernière recette de bûche pour cette année: un gâteau roulé agrémenté de miel et 4 épices qui lui donne un petit air de pain d'épice, fourré à la confiture de figue et surmonté d'une...
18 décembre 2013

Bonbon poire/roquefort

Bonbon poire/roquefort
La recette que je vous propose aujourd'hui est un petit peu aproximative, mais je tenais à la partager avec vous car j'aime son côté sucré/salé, doux et fortà la fois, j'aime l'association de la poire avec le roquefort ou le gorgonzola (comme dans la...
16 décembre 2013

Bûche poire et crème de marron

Bûche poire et crème de marron
Pour ceux qui ont suivit l'épopée de la bûche citron meringuée sur ma page facebook, je déclare celle-ci définitivement gagnante!!!Je me suis donc rabattue sur la non moins délicieuse poire et crème de marron beaucoup moins coriace mais tout aussi goûteuse!!!Moelleuse...
14 décembre 2013

Velouté de courgette chèvre et menthe

Velouté de courgette chèvre et menthe
Après le cappuccino de betterave rouge, voici une autre idée originale d'apéritif. Personnellement, je préfère déguster ce velouté chaud, mais vous pouvez très bien le servir froid. La menthe apporte une petite touche d'originalité supplémentaire, et...
12 décembre 2013

Cake de noël (abricots moelleux, pistaches, amandes, raisins secs et cannelle)

Cake de noël (abricots moelleux, pistaches, amandes, raisins secs et cannelle)
Aujourd'hui, j'ai une petite envie de saveurs d'hiver, et quoi de mieux que ma cannelle et les fruits secs? Ces petits cake me font penser à une panettone, cette délicieuse brioche aux fruits secs et fruits confits, que l'on déguste souvent à noël. Ils...
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