Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
18 février 2015

Panna cotta au lait de coco, ananas, cardamome et rose

panna cotta coco ananas

 

   Voici une recette toute simple, fraîche, aux bons goûts exotiques!!!! J'aime l'association de l'ananas avec les épices comme la cardamome, le tout adoucit par la très subtile eau de rose ainsi que par le crémeux lait de coco...

Ingrédients pour 4 verrines:

- 400 ml de lait de coco - 2 gr d'agar agar - 1 ananas - 5 cosses de cardamome - 1 cuillère à café d'eau de rose - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation:

Porter à ébullition le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Ajouter l'agar agar, bien mélanger, puis répartir le lait de coco dans vos verrines. Mettre au frais au moins 1 heure.

Peler et couper l'ananas en cubes. Le faire revenir à la poêle avec le sucre restant. Laisser caraméliser, puis ajouter l'eau de rose ainsi que les graines de cardamomes pilées.

Verser sur la panna cotta de coco et réserver au frais (vous pouvez tout aussi bien servir l'ananas tiède).

Bon appétit!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité