Sablés parmesan, olive et herbes de provence pour le yummy day birthday!
Aujourd'hui, on fête un anniversaire!!!! Un anniversaire gourmand bien sûr, bourré d'astuces et de bonne humeur, un anniversaire sucré et salé, où tout le monde est invité, puisque c'est l'anniversaire du Yummy Magazine!!!! 4 ans déjà qu'il nous régale. Joyeux anniversaire!!!!
Ingrédients pour 25 sablés environ:
- 100 gr de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence - une vingtaine d'olives noires - 3 pincées de fleur de sel - 70 gr de beurre - 100 gr de farine
Préparation:
Mélanger la farine, le sel, le parmesan et les herbes de provence. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux puis mélanger du bout des doigts. Ajouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux. Former un boudin puis réserver au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin en tranches de 1 cm environ puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 25 minutes environ.
Bon appétit!!!!