Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
20 mars 2013

Crème à la rose (mouhalabia)

                                   mouhalabia

Un dessert oriental, léger et frais, qui m'a été soufflée par mon amoureux!!!!

Ingrédients

Pour cette recette, je dose les ingrédients avec une petite verrine (de la taille d'un verre à liqueur)

- 7 mesures de lait 1/2 écrémé - 2 mesures de farine de riz (se trouve facilement en magasin bio) - 1 mesure de sucre semoule - 1/2 mesure d'eau de rose - Quelques amandes éffilées (pour décorer) - 2 c à c de cannelle moulue(pour décorer)

Recette

Mettre le lait, la farine, le sucre et l'eau de rose dans une casserole à feu doux.Remuer au fouet sans s'arrêter.Lorsque le mélange épaissit, compter encore 2 minutes de cuisson sans cesser de remuer. Retirer du feu et verser aussitôt dans des ramequins.Parsemer de cannelle moulue et d'amandes éffilées.Laisser refroidir puis déguster.

Bon appétit!!!!

amandes éffiléescanellefarine de rizeau de rosecuisine algériennecuisine du ramadan

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité