Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
10 décembre 2013

Crème de brie, abricot sec, pistache

crème de brie

 

  Voici une association sucré/salé que je trouve très intéressante (et surtout très gourmande!!!):la puissance du brie adoucie par la tendresse de l'abricot et le croquant de la pistache...Un vrai délice!!

Ingrédients pour 6 verrines environ:

- 20 cl de crème liquide - 120 gr de brie - 4 abricots secs - une poignée de pistaches - poivre

Préparation:

Mettre la crème dans une casserole. Couper le brie en petits morceaux et les ajouter à la crème. Mettre le tout à chauffer et laisser fondre le fromage en remuant de temps en temps. Passer le tout au mixeur plongeant pour qu'il ne reste pas de morceaux. Répartir cette crème dans les verrines et laisser refroidir.

Couper les abricots en petits bouts et concasser grossièrement les pistaches, puis les répartir dans les verrines.

Bon appétit!!!

pistachebrieabricot

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
C'est très joli ! :-)<br /> <br /> Yannick de YannCook.com
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité