Crumble pêche, amandes, et touche de rose
Voici une recette aux fruits d'été toute douce, et déclinable à l'infini!!!
Ingrédients pour 2 verrines:
- 3 pêches blanches - 1 cuillère à café d'eau de rose - 35 gr de beurre - 30 gr de sucre roux - 40 gr de farine - 15 gr d'amandes éffilées
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle, faire fondre 10 gr beurre avec l'eau de rose. Ajouter le 15 gr de sucre et laisser caraméliser 1 minute. Ajouter les pêches coupées en morceaux et faire revenir 2-3 minutes. Répartir les pêches dans des verrines.
Mélanger du bout des doigts les 25 gr de beurre restant avec le reste du sucre, la farine et les amandes effilées (en garder quelques unes pour la déco) jusqu'à l'obtention d'une pâte sablonneuse puis répartir le mélange sur les pêches.
Enfourner environ 15 minutes.
Bon appétit!!!!!