22 mars 2014
Gâteaux au mascarpone, pignon et fleur d'oranger
Ce gâteau est né d'une envie de pignon et de fleur d'oranger, et d'un reste de mascarpone dans le frigo!!!! Au final: un gâteau vraiment moelleux et étonnement léger!!! Le pignon apporte de croquant, et la fleur d'oranger un petit goût de légèreté!!!!
Ingrédients pour 12 mini cakes:
- 110 gr de mascarpone - 125 gr de farine - 70 gr de sucre - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - 50 gr de pignons
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le mascarpone. Bien mélanger. Ajouter ensuite la fleur d'oranger puis les pignons et répartir la pâte dans vos moules.
Enfourner environ 30 minutes.
Bon appétit!!!!
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