Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde
Aujourd'hui, je rentre tout juste de vacances...J'ai encore les pieds dans l'eau, la tête dans le sable, les narines et les papilles débordantes d'odeurs et de saveurs!!!! Pour rester un peu dans ce petit bout de paradis qu'est la Martinique, j'ai essayer de refaire une recette que nous avait servi Danny lors de notre petite excursion en bateau, au beau milieu de l'océan atlantique!!!!
Ingrédients:
- 1 tranche d'espadon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 citron vert - 1 cuillère à café de bois d'inde - sel/poivre - 1 oignon blanc
Préparation:
Couper l'espadon en petits morceaux, puis ajouter quelques zestes du citron vert ainsi que son jus. Ajouter ensuite l'oignon blanc émincé ainsi que le reste des épices et l'huile d'olive. Bien mélanger. Servir bien frais.
Bon, le poisson n'est pas aussi bon que là bas, et il manque encore l'eau turquoise et le sable blanc, mais c'est déjà pas mal...
Bon appétit!!!! (et merci Danny!!!)