Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
26 novembre 2013

Salade d'orange épicées

Salade d'orange épicées
Aujourd'hui, je vous présente un dessert de saison, pour faire le plein de vitamines!!! Le 4 épices apporte un petit goût d'hiver et de noël, bien contrebalancé par le peps des oranges!!! Cette recette a été testée et approuvée par un panel trié sur le...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

Poire pochée au thé violette, gelée de fruits rouges

Poire pochée au thé violette, gelée de fruits rouges
Voici un dessert original, goûteux et facile à préparer. La poire fondante se marie très bien avec les fruits rouges et le goût subtil du thé à la violette. Ingrédients : - 4 poires - 1l d’eau - 150 gr de sucre - 2 sachets de thé à la violette - 110 gr...
14 novembre 2013

Mousse de marron feuilletée au chocolat

Mousse de marron feuilletée au chocolat
Voici un dessert gourmand, beau et bon!!!J'aime l'alliance du chocolat et de la crème de marron, et parfaitement de saison!!! Ingrédients pour 4 personnes: - 80 gr de chocolat noir patissier - 20 gr de beurre - 500 gr de crème de marron (vous pouvez trouver...
10 novembre 2013

Bûche miel et 4 épices

Bûche miel et 4 épices
Voici un dessert frais et épicé idéal pour les fins de repas de fête!!! Ingrédients Pour le gâteau roulé - 3 oeufs - 95g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à s de sucre glace - 75g de farine Pour la crème - 350g de fromage frais - 150g...
2 novembre 2013

Dôme chocolat, poire, speculoos

Dôme chocolat, poire, speculoos
Voilà quelques temps déjà que j'ai réalisé ce dessert, mais un je ne sais quoi me retenait de le publier. A l'approche des fêtes de fin d'année, c'est l'occasion de vous le révéler. A la fois beau et bon, vous pouvez l'adapter à votre guise (en changeant...
Publicité
Publicité
29 octobre 2013

Crème de marron très vanillée

Crème de marron très vanillée
S'il y a bien une chose que j'aime en cette saison, c'est la châtaigne!!!!En version salée dans un velouté de potimarron ou en version sucrée, son goût subtil ravira vos papilles!!! Cette crème est plutôt dense et volontairement peu sucrée; elle peut...
21 octobre 2013

Tarte amandine aux poires et au chocolat

Tarte amandine aux poires et au chocolat
Comme vous avez pu le constater, je suis du genre (très) gourmande et j'adore les poires :natures, avec du speculoos, du chocolat, du caramel, du roquefort (j'en raffole)!!! Cette tarte, à la poire forcément, est une recette parmi tant d'autre à base...
17 octobre 2013

Tarte à la praline rose

Tarte à la praline rose
Voici des peites tartelettes très rose girly et venant tout droit de ma ville d'origine, lyon!!!! Un petit retour aux sources donc avec ce dessert à la praline, très simple à réaliser. Ingrédients pour 6 tartelettes: - 250 gr de pralines roses concassées...
9 octobre 2013

Figues rôties au miel et mascarpone

Figues rôties au miel et mascarpone
La figue est l'un de mes fruits préférés, j'aime les manger nature tout juste cueillit de l'arbre, avec encore l'odeur des feuilles de figuier dans les narines (je repère un figuier à 100m rien qu'à l'odeur!!!). Mais cette fois j'ai eut envie de changer...
4 octobre 2013

Crème de riz au lait d'amande, fleur d'oranger et pistaches (mouhalabia)

Crème de riz au lait d'amande, fleur d'oranger et pistaches (mouhalabia)
Cette recette est une variante de la mouhalabia (recette ici) traditionnelle. Elle apporte un petit goût frais à la fin du repas avec une touche orientale. Ingrédients pour 4 verrines: Les mesures ont été faites avec une verrine de la taille d'un verre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité