Sardines farcies
J'aime les recettes simples et goûteuses...J'aime cuisiner sans chichi, et sans forcément passer ma vie en cuisine! Cette recette illustre parfaitement ma vision de la "bonne" cuisine, la cuisine de tous les jours...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 10 filets de sardine - 2 oeufs - 2 tranches de pain de mie - 1/4 de bouquet de persil frais - 1 petite gousse d'ail - sel/poivre - huile d'olive
Préparation:
Battre les oeufs en omelette. Ajouter le pain de mie coupé en morceaux et écraser à la fourchette. Mettre ensuite le persil ciselé et l'ail pressé. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre un filet d'huile dolive dans un plat allant au four.
Farcir les filets de sardine avec le mélange oeuf/pain puis les disposer dans votre plat.
Enfourner 10 minutes, et servir avec une bonne salade.
Bon appétit!!!!