Rillettes de thon light
Bientôt l'été!!!!A moi les petites terrasses, le soleil qui me chauffe délicieusement la nuque...Oui bon d'accord, d'abord il faut attendre le printemps et oui bon d'accord d'abord il faut en finir avec l'hiver... Et bien en attendant, ce sera rillettes de thon (y a pas de saison!), et sur fond bleu pour se croire au bord de l'eau (oui, je sais, j'ai une imagination débordante...)!
Ingrédients:
- 1 boîte de thon nature (265 gr poids net) - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 yaourt nature - quelques brins de ciboulette ciselée - sel/poivre - 1 filet d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans un bol, et travailler à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse... C'est prêt! Qui a dit qu'il fallait passer des heures en cuisine pour se régaler???? Servir sur des blinis ou sur des tranches de pain grillées.
Bon appétit!!!