crackers

 

Aujourd'hui, je prends l'apéro!!!!Mais pas avec n'importe quoi...ce que j'aime, ce sont ces petits biscuits au nom de principauté, qui n'ont pourtant rien à voir avec un quelconque rocher...ces petits biscuits qui se mangent en une bouchée, et où à chaque fois je me dis "aller c'est le dernier"...jusqu'à ce qu'il n'en reste plus...Ceux-là sont faits maison et légèrement moelleux...

Ingrédients:

- 150gr de farine - 120ml de lait +un peu pour dorer - 25 gr de beurre mou - 1 cuillère à café de fleur de sel (ou de sel fin) - 80gr de fromage râpé (de l'emmental pour moi)

Préparation:

Mélanger la farine, le sel, et le lait, puis incorporer le beurre et le fromage. Laisser poser 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 180°.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte finement. Piquer la pâte avec une fourchette puis découper vos formes au couteau. Badigronner ensuite vos crackers de lait puis enfourner envuron 20 minutes (il faut qu'ils soient dorés).

Bon appétit!!!!