Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
11 septembre 2014

Flan de girolles

 flan de girolle

 

  C'est la fin de la saison des girolles, il faut donc en profiter!!! Comme je n'arrive jamais à faire une (vraie) omelette (ça se termine toujours en oeufs brouillés) et que je ne voulais pas gâcher ces champignons, j'ai réalisé ces petits flans, à servir soit en entrée, soit en accompagnement de volaille ou de viande rouge.

Ingrédients:

- 250 gr de girolles - 1 échalote - 3oeufs - quelques brins de persil plat - 20 cl de crème fraîche - sel/poivre - huile d'olive

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter l'échalote ciselée. Ajouter ensuite les champignons émincés, le persil ciselé, saler, poivrer, et laisser cuire 5 minutes. Couper le feu et ajouter la crème. Bien mélanger.

Battre les oeufs dans un bol, et y ajouter les champignons. Bien mélanger et répartir cette préparation dans des ramequins. Les mettre en suite dans un plat allant au four rempli d'eau et enfourner 15 minutes environ.

Bon appétit!!!

flangirollespersil

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité