Panier tomate, chèvre et basilic
Pour moi, bien manger ne rime pas forcément avec passer des heures à cuisiner. Et s'il y a une recette qui j'apprécie particulièrement, c'est celle des panier: de la pâte feuilletée, une garniture, et hop 20 minutes au four...Que demander de plus? Aujourd'hui, c'est la version tomate, chèvre et basilic que je vous propose, à servir avec une bonne salade verte.
Ingrédients pour 4 paniers:
- 1 pâte feuilletée - 1 tomate - quelques feuilles de basilic frais - 125 gr de chèvre frais - 1 filet d'huile d'olive - sel/poivre - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger le fromage, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le basilic ciselé.
Couper la pâte en 4, puis répartir le fromage au centre de chaque morceaux. Déposer par dessus une rondelle de tomate, puis replier les coin de la pâte vers le centre.
Enfourner environ 25 minutes
Bon appétit!!!