Salade de maquereaux, pomme de terre et fenouil
Voici une salade complète, parfaite pour vos soirées d'été, pique nique ou tout simplement casse croûte du midi au boulot. A la fois simple et rapide à rélaiser, elle est aussi pleine de saveurs!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de maquereau - 1/2 fenouil - 1 citron jaune - 1 oignon blanc - 6 pomme de terre de taille moyenne - 1 tomate - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - sel, poivre - huile d'olive
Préparation:
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire (à la vapeur pour moi)puis les laisser refroidir. Mettre les filet de maquereau dans un plat allant au four. Les recouvrir du fenouil émincé, d'un filet d'huile dolive et du jus de citron. Enfourner 10 minutes à four chaud (180°) puis réserver. Couper la tomate et l'oignon en cubes et les ajouter aux filets refroidits, ainsi que les pomme de terre et la moutarde. Bien mélanger.
Bon appétit!!!