Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
18 mai 2014

Moelleux framboise et chocolat blanc

moelleux framboise

 

  Aujourd'hui, c'est petits moelleux pour un dimanche tout doux et acidulé!!!! Un peu de chocolat blanc pour la douceur et de framboise pour la couleur et le tour est joué!!!

Ingrédients pour 8 moelleux environ:

- 3 oeufs - 75 gr de sucre - 50 ml de lait - 100 gr de farine - 1 cuillère à café de levure - 100 gr de framboises (surgelées ça marche aussi) - 90 gr de chocolat blanc

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Incorporer ensuite les framboises et le chocolat coupé en morceaux. Répartir la pâte dans des caissettes puis enfourner 30 minutes environ.

Bon appétit!!!

moelleuxframboisechocolat blanc

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bonsoir Guillemette ,<br /> <br /> est il possible de remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir?<br /> <br /> Ta recette me donne envie mais je n aime pas le chocolat blanc ...<br /> <br /> merci pour tes superbes recettes!!!<br /> <br /> bonne soirée
F
Merci pour la recette. Il ne faut pas faire fondre le chocolat avant pour mieux l'incorporer à la pâte?
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité