8 mai 2014
Salade de carottes au cumin, olive noire et coriandre
J'ai fait cette recette lors d'un barbecue entre amis. A la base, je me suis inspiré d'une recette méditerranéenne, où les carottes sont légèrement confites. Faute de temps, je les ai laissées crues, ce qui n'enlève rien à son charme.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 carottes - 1 dizaine d'olives noires - 1 cuillère à café d'huile de sésame (facultatif) - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1/2 bouquet de coriandre fraîche - 1 cuillère à café bombée de graines de cumin - 1/2 oignon rouge - sel/poivre - huile d'olive
Préparation:
Eplucher et les carottes et les raper. Emincer l'oignon et couper les olives en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients...c'est prêt!!!
Bon appétit!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P