Brownie chocolat et noix de pécan
Cela faisait au moins 5 ans que je n'avais pas fait de brownie!!! Cette fois, j'y ai rajouté des noix de pécan, juste croquante!!! Résultat: un brownie moelleux à l'intérieur, croquant à l'extérieur!!!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 170 gr de chocolat noir à dessert - 115 gr de beurre - 125 gr de sucre en poudre - 75 gr de farine - 4 oeufs - 50 gr de noix de pécan
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et une pincée de sel au fouet. Incorporer ensuite le chocolat et le beurre fondu. Concasser les noix de pécan grossièrement et les ajouter à la pâte.
Couler la pâte dans un moule rectangulaire (recouvert de papier sulfurisé pour moi) et enfourner 30 minutes environ.
Couper les parts dans le plat puis laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!!!!