Panier chèvre miel et romarin
J'aime beaucoup l'association miel/ chèvre, toute en douceur. Cette recette est parfaite pour faire perdurer l'été et les vacances dans vos assiettes!!!
Ingrédients pour 4 feuilletés:
- 1 pâte feuilletée - 125 gr de chèvre frais - 4 palets de chèvre - 2 cuillères à soupe de miel liquide - sel/poivre - un filet d'huile d'olive - 1 oeuf battu (pour dorer) - quelques brins de romarin
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger le chèvre frais, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le romarin et le miel. Couper la pâte feuillétée en 4 carrés. Répartir le mélange chèvre/miel au centre des carré puis déposer un palet par dessus (vous pouvez décorer avec un brin de romarin). Replier les coins de la pâte sur le palet et dorer à l'oeuf.
Enfourner environ 25 minutes.
Bon appétit!!!