Gaspacho
Voici une soupe rafraîchissante à déguster à l'apéro ou en entrée. Fraicheur garantie!!!!
Ingrédients:
- 1/2 concombre - 1 oignon rouge - 2 grosses tomates - une pincée de piment - sel/poivre - 400 gr de poivron rouge - 1 tranche de pain de mie - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 10 cl d'eau - 1 filet d'huile d'olive
Préparation:
Couper les légumes en cubes, saler poivrer, ajouter l'eau et le vinaigre balsamique, le piment et le pain émietté. Couvrir avec du papier film et laisser macérer une nuit.
Mixer la préparation (passer à la passoire selon votre goût), puis répartir le gaspacho dans des petites bouteilles pour l'emmener en pique nique, ou dans des verrines agrémentées de cubes de feta et de croûtons de pain pour un apéro ou une entrée originale!!!
Bon appétit!!!