Wrap au saumon fumé et au thon
Pour changer de l'éternel sandwich, à l'apéro ou en pique-nique, les wrap sont simples, bons, et efficaces!!!! Vous pouvez les garnir avec à peu près tout (mais pas n'importe quoi!!). Moi, j'ai choisi le saumon fumé et le thon, avec une crème de ciboulette citronée...
Ingrédients (pour une vingtaine de wrap):
- 10 galettes de blé (wrap) - 5 tranches de saumon fumé - 1 boîte de thon - 1/2 botte de ciboulette - le jus d'un citron - 1/2 sachet de mélange de jeunes pousses - 20 cl de crème fraiche épaisse (ou de fromage blanc) - sel/poivre
Préparation:
Mélanger la crème, le jus de citron et la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.Etaler une cuillère à soupe rase de cette préparation sur une galette de blé. Sur une moitié de la galette, disposer 1 cuillère de thon émietté ou 1 tranche de saumon fumé, ou les 2 si vous êtes très très gourmands!! Terminer par la salade, puis rouler la galette et serrant bien. Couper les 2 extrémités du wrap puis le couper en deux (en biais c'est plus joli).
Bon appétit!!!!