Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
28 avril 2013

Panna cotta à la fraise et à la cardamome

                                             panna cotta fraise

 

Les fraises sont arrivées!!! A cuisiner sans modération!!!

Ingrédients pour 6 petites verrines:

- 20 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'agar agar - 15 gr de sucre en poudre - 20 ml d'eau - 2 cuillères à café bombées de cardamome moulue - 140 gr de fraises + 1 ou 2 fraises pour la déco

Recette:

Dans une casserole, faire chauffer la crème et la cardamome. Une fois à ébullition, ajouter l'agar agar et répartir la préparation dans des verrines. Laisser refroidir.

Couper les fraises en dés,puis les faire cuire avec l'eau et le sucre jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Mixer la préparation et la verser dans les verrines.

Laisser prendre au frigo au minimum 1 heure.

Décorer avec des morceaux de fraises.

Bon appétit!!!!

panna cottafraisecardamomeagar agar

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité