Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
All in the kitchen etc...
16 avril 2013

Pesto rosso

                                              pesto rosso

 

Une recette gorgée de soleil à déguster en sauce pour un plat de pâte ou en tartine, en seulement 5 minutes de préparation!!!

Ingrédients:

- 1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive (270 gr) - 400gr de pulpe de tomate - 100 gr de noix de cajou - 60 gr de parmesan râpé - 10 feuilles de basilic - poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (j'utilise l'huile dans laquelle ont mariné les tomates séchées...)

Préparation:

Mixer tous les ingrédients durant 3 minutes environ.

C'est prêt!!!!!

Bon appétit!!!!

huile d'olivenoix de cajoupulpe de tomatetomate séchéeparmesanbasilic

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Découvrez toutes les vidéos qui buzz du moment!
All in the kitchen etc...
Pages
Archives
750 grammes aime ce blog
Publicité